
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 22:25:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 460
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук красный - 3 головки
Картофель молодой - 500 г
Бекон - 2 куска
Шнитт-лук - 15 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Майонез - 125 г
Лимоны - ½ штуки
Сметана - 1 столовая ложка
Лук красный - 3 головки
Картофель молодой - 500 г
Бекон - 2 куска
Шнитт-лук - 15 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Майонез - 125 г
Лимоны - ½ штуки
Сметана - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на медленном огне 40 минут, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться.
2. Порежьте картофель на куски и сварите в подсоленной воде до готовности. Переложите в большую миску вместе с луком и порезанным шнитт-луком и хорошо перемешайте.
3. Тем временем, обжарьте бекон на гриле или на сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
4. Смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и сметану. Полейте салат и хорошо перемешайте. Разложите по 2 тарелкам и посыпьте беконом и шнитт-луком.
2. Порежьте картофель на куски и сварите в подсоленной воде до готовности. Переложите в большую миску вместе с луком и порезанным шнитт-луком и хорошо перемешайте.
3. Тем временем, обжарьте бекон на гриле или на сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
4. Смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и сметану. Полейте салат и хорошо перемешайте. Разложите по 2 тарелкам и посыпьте беконом и шнитт-луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












