Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из индейки с грушей и курагой

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 09:44:58
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 366
За рецепт выдано: 1
Салат из индейки с грушей и курагой
Ингредиенты:
Индейка - 200 г
Рис - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 15 штук
Курага - 1/2 стакана
Груши - 100 г
Соль - по вкусу
Йогурт - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!