Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из индейки с грушей и курагой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 09:44:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка - 200 г
Рис - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 15 штук
Курага - 1/2 стакана
Груши - 100 г
Соль - по вкусу
Йогурт - 200 г
Рис - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 15 штук
Курага - 1/2 стакана
Груши - 100 г
Соль - по вкусу
Йогурт - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су