
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овощные чипсы |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 23:33:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 424
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Батат - 500 г
Свекла - 500 г
Пастернак - 500 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Свекла - 500 г
Пастернак - 500 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
2. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












