Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Маца

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 28.12.12 23:53:45
Термин прочитали: 1 / 4 / 352
За термин выдано: 1
Маца
Описание термина:
Тонкие пресные лепешки маца — единственный вид хлеба, позволенный иудеям весь год, в том числе и в Песах. Листы мацы очень ломкие, поэтому для красоты их надо аккуратно разламывать или распиливать по линии перфорации.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!