
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 08:59:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 440
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки
Молоко - 45 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр - 175 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Белок яичный - 2 штуки
Вода - 105 мл
Сухари панировочные - 300 г
Миндаль - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 15 мл
Масло растительное - по вкусу
Горчица - 5 мл
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 45 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр - 175 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Белок яичный - 2 штуки
Вода - 105 мл
Сухари панировочные - 300 г
Миндаль - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 15 мл
Масло растительное - по вкусу
Горчица - 5 мл
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните,затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.
2. Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, чтобы они полностью покрыли крокеты. Охладите 1 час.
3. Для соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и слегка обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся воду, сливки, горчицу, соль и перец. Верните на огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте крокеты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
5. Разложите по тарелкам и подавайте с соусом.
2. Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, чтобы они полностью покрыли крокеты. Охладите 1 час.
3. Для соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и слегка обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся воду, сливки, горчицу, соль и перец. Верните на огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте крокеты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
5. Разложите по тарелкам и подавайте с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












