Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белые грибы, фаршированные крабами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 09:07:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 508 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо краба - 200 г
Сыр сливочный - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Сыр пармезан тертый - 4 столовые ложки
Грибы белые - 10 штук
Петрушка рубленая - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 щепотка
Зелень - 30 г
Сыр сливочный - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Сыр пармезан тертый - 4 столовые ложки
Грибы белые - 10 штук
Петрушка рубленая - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 щепотка
Зелень - 30 г
Описание процесса приготовления:
Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су