Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белые грибы, фаршированные крабами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 09:07:32
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 504
За рецепт выдано: 1
Белые грибы, фаршированные крабами
Ингредиенты:
Мясо краба - 200 г
Сыр сливочный - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Сыр пармезан тертый - 4 столовые ложки
Грибы белые - 10 штук
Петрушка рубленая - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 щепотка
Зелень - 30 г
Описание процесса приготовления:
Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!