Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин

Категория: Выпечка / Пицца
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 09:46:20
Рецепт прочитали: 3 / 430
За рецепт выдано: 1
Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин
Ингредиенты:
Грудка утиная - 1 штука
Китайские пряности «Пять специй» - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Тесто для пиццы - 250 г
Соус хойсин - 3 столовые ложки
Шпинат - 1 стакан
Сыр моцарелла - 1/2 стакана
Перец красный свежий - 1/2 штуки
Лук зеленый - 4 стебля
Кунжутные семечки черные - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.
Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!