Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Японская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:26:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
Ингредиенты:
Цукини - 1 штука
Лук зеленый - 3 стебля
Перец болгарский оранжевый - 1 штука
Шампиньоны свежие - 6 штук
Помидоры черри - 6 штук
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Соус якитори - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!