Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хумус из кабачка

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:07:52
Рецепт прочитали: 4 / 298
За рецепт выдано: 1
Хумус из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки - 1 штука
Кунжут - 3 столовые ложки
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Описание процесса приготовления:
1. Сначала измельчите в блендере или кофемолке кунжут. Если блендер не очень мощный, мелко нарежьте чеснок.
2. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты смешайте в блендере. Если масса для вашего блендера слишком сухая, добавьте пару ложек воды (если добавите больше, получится суп).
3. Когда получится однородный крем, попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или лимонного сока.
Комментарий автора:
Попробуйте хумус с нарезанными огурцами, сладкими помидорами или хрустящими тостами.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!