Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хумус из кабачка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:07:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки - 1 штука
Кунжут - 3 столовые ложки
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Кунжут - 3 столовые ложки
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Описание процесса приготовления:
1. Сначала измельчите в блендере или кофемолке кунжут. Если блендер не очень мощный, мелко нарежьте чеснок.
2. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты смешайте в блендере. Если масса для вашего блендера слишком сухая, добавьте пару ложек воды (если добавите больше, получится суп).
3. Когда получится однородный крем, попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или лимонного сока.
2. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты смешайте в блендере. Если масса для вашего блендера слишком сухая, добавьте пару ложек воды (если добавите больше, получится суп).
3. Когда получится однородный крем, попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или лимонного сока.
Комментарий автора:
Попробуйте хумус с нарезанными огурцами, сладкими помидорами или хрустящими тостами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су