Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковная телятина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:19:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 338
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
телячья вырезка - 300 г
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В куске мяса сделать несколько надрезов, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать промариноваться минимум 15 минут. Морковь мелко порезать, чеснок измельчить. Нашпиговать кусочками моркови и чеснока мясо. Дать постоять еще 15 минут. Завернуть в фольгу, поместить в духовку. Запекать около часа при температуре 200 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!