Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковная телятина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:19:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телячья вырезка - 300 г
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок, соль, перец - по вкусу
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В куске мяса сделать несколько надрезов, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать промариноваться минимум 15 минут. Морковь мелко порезать, чеснок измельчить. Нашпиговать кусочками моркови и чеснока мясо. Дать постоять еще 15 минут. Завернуть в фольгу, поместить в духовку. Запекать около часа при температуре 200 градусов.