
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулетики из брезаолы с козьим сыром |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:24:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 425
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина брезаола - 100 г
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливки без косточек - 50 г
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливки без косточек - 50 г
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать оливки кружочками.
2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
Комментарий автора:
Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












