Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из брезаолы с козьим сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:24:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина брезаола - 100 г
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливки без косточек - 50 г
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливки без косточек - 50 г
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать оливки кружочками.
2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
Комментарий автора:
Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су