Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска с изюмом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:26:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
треска - 1 кг
белое вино - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
изюм - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
уксус, соль - по вкусу
белое вино - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
изюм - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
уксус, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу промыть, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить. Поставить в холодильник (на нижнею полку) на 1 час. Через час влить вино, немного уксуса. Нарезать коренья и лук, также положить их к рыбе. Добавить изюм. Лимон очистить от кожи и зерен, нарезать мелкими кусочками, положить ко всем прочим ингредиентам. Добавить лавровый лист. Залить водой так, чтобы рыба была прикрыта. Варить до готовности.