Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска с изюмом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:26:09
Рецепт прочитали: 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
треска - 1 кг
белое вино - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
изюм - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
уксус, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу промыть, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить. Поставить в холодильник (на нижнею полку) на 1 час. Через час влить вино, немного уксуса. Нарезать коренья и лук, также положить их к рыбе. Добавить изюм. Лимон очистить от кожи и зерен, нарезать мелкими кусочками, положить ко всем прочим ингредиентам. Добавить лавровый лист. Залить водой так, чтобы рыба была прикрыта. Варить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Треска с изюмом
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!