Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная в духовке рыба под майонезом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:35:30
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 455
За рецепт выдано: 1
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Ингредиенты:
Треска - 1,5 кг
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!