Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная в духовке рыба под майонезом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:35:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 455 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Треска - 1,5 кг
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су