Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:58:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 409
За рецепт выдано: 1
Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
Ингредиенты:
Геркулес - 2 стакана
Мука грубого помола - 2 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар коричневый - 0,3 стакана
Разрыхлитель - 1,75 чайные ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Молоко - 1/2 стакана
Сыр маскарпоне - по вкусу
Виноград зеленый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!