Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 18:03:00
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 356
За рецепт выдано: 1
Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 3/5 стакана
Мука пшеничная - 0,3 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 столовые ложки
Масло сливочное - 5 столовых ложек
Молоко - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Ветчина - 100 г
Чатни фруктовый - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!