![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:03:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 3/5 стакана
Мука пшеничная - 0,3 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 столовые ложки
Масло сливочное - 5 столовых ложек
Молоко - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Ветчина - 100 г
Чатни фруктовый - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 0,3 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 столовые ложки
Масло сливочное - 5 столовых ложек
Молоко - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Ветчина - 100 г
Чатни фруктовый - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.
Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.
Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су