
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Слоеный рулет со сладким перцем |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:08:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 371
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Салями - 100 г
Сыр - 400 г
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Салями - 100 г
Сыр - 400 г
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.
Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












