![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Слоеный рулет со сладким перцем |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:08:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Салями - 100 г
Сыр - 400 г
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Салями - 100 г
Сыр - 400 г
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.
Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су