Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Киш в стаканчиках из прошутто |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:09:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Прошутто - 4 куска
Белок яичный - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Йогурт греческий - 3 столовые ложки
Маслины без косточек - 4 штуки
Розмарин свежий - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Белок яичный - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Йогурт греческий - 3 столовые ложки
Маслины без косточек - 4 штуки
Розмарин свежий - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму для маффинов.
Разрежьте куски прошутто пополам и застелите ими 8 формочек для маффинов так, чтобы края выступали.
Хорошо взбейте белки и яйцо, добавьте йогурт, нарезанные маслины, розмарин, соль и перец. Разлейте смесь по чашечкам из прошутто и выпекайте 10-12 минут. Украсьте веточками розмарина.
Разрежьте куски прошутто пополам и застелите ими 8 формочек для маффинов так, чтобы края выступали.
Хорошо взбейте белки и яйцо, добавьте йогурт, нарезанные маслины, розмарин, соль и перец. Разлейте смесь по чашечкам из прошутто и выпекайте 10-12 минут. Украсьте веточками розмарина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су