
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Новогодний шоколадный пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Водяная баня Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 30.12.12 14:11:21 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 378
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколад черный 70% - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 5 штук
Сахар - 230 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 5 штук
Сахар - 230 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.
В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.
Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
Добавьте муку.
Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой.
Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.
Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.
В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.
Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
Добавьте муку.
Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой.
Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












