
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыроежка Р Синдальная
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 02:12:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 0,3 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Сироп тростниковый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Ром темный - 2,5 столовые ложки
Пекан измельченные - 1/2 стакана
Пекан - 1 стакан
Тесто песочное - 400 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Сироп тростниковый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Ром темный - 2,5 столовые ложки
Пекан измельченные - 1/2 стакана
Пекан - 1 стакан
Тесто песочное - 400 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
Увеличьте температуру до 190 градусов.
В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
Увеличьте температуру до 190 градусов.
В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су