Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 02:12:22
Рецепт прочитали: 3 / 360
За рецепт выдано: 1
Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом
Ингредиенты:
Масло сливочное - 0,3 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Сироп тростниковый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Ром темный - 2,5 столовые ложки
Пекан измельченные - 1/2 стакана
Пекан - 1 стакан
Тесто песочное - 400 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
Увеличьте температуру до 190 градусов.
В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!