
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Медово-ореховый торт со сливочным кремом |
Категория: | Десерты / Торты |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:17:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Мед - 1/2 стакана
Орехи - 1/2 стакана
Молоко сгущенное - 1 банка
Сливки - 500 мл
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Мед - 1/2 стакана
Орехи - 1/2 стакана
Молоко сгущенное - 1 банка
Сливки - 500 мл
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов.
Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.
Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су