Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медово-ореховый торт со сливочным кремом

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 19:17:38
Рецепт прочитали: 4 / 348
За рецепт выдано: 1
Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Мед - 1/2 стакана
Орехи - 1/2 стакана
Молоко сгущенное - 1 банка
Сливки - 500 мл
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов.
Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!