Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндальное печенье с коричневым сахаром |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:33:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Миндаль - 1/2 стакана
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Миндаль - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешайте муку, соду и соль. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема, затем добавьте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку. Затем добавьте целые орехи, хорошо перемешайте и разделите тесто на 2 части. Сделайте из каждого куска длинную колбасу, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 4 часа, или в морозилку на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
Выньте тесто из холодильника и острым ножом порежьте на кусочки. Если тесто сложно резать, отправьте его еще на некоторое время в холодильник. Выложите печенья на противень и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
Выньте тесто из холодильника и острым ножом порежьте на кусочки. Если тесто сложно резать, отправьте его еще на некоторое время в холодильник. Выложите печенья на противень и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су