Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные с кедровыми орехами без сахара

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 03.01.13 19:37:46
Рецепт прочитали: 2 / 379
За рецепт выдано: 1
Пирожные с кедровыми орехами без сахара
Ингредиенты:
Мука грубого помола - 1 стакан
Мука манная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль морская - 2 щепотки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Миндаль молотый - 1 стакан
Эритрит - 1/2 стакана
Сироп рисовый темный - 2 столовые ложки
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Молоко миндальное - 1/4 стакана
Орехи кедровые - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!