
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожные с кедровыми орехами без сахара |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:37:46 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 421
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука грубого помола - 1 стакан
Мука манная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль морская - 2 щепотки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Миндаль молотый - 1 стакан
Эритрит - 1/2 стакана
Сироп рисовый темный - 2 столовые ложки
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Молоко миндальное - 1/4 стакана
Орехи кедровые - 1 стакан
Мука манная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль морская - 2 щепотки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Миндаль молотый - 1 стакан
Эритрит - 1/2 стакана
Сироп рисовый темный - 2 столовые ложки
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Молоко миндальное - 1/4 стакана
Орехи кедровые - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












