Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенный пирог с бурбоном |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 20:15:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пюре тыквенное - 430 г
Сливки 48%-ные - 1 стакан
Сметана - 0,3 стакана
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Бурбон - 3,5 столовые ложки
Корица молотая - 1 чайная ложка
Имбирь молотый - 3/4 чайные ложки
Специи - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Тесто песочное - 500 г
Сливки 48%-ные - 1 стакан
Сметана - 0,3 стакана
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Бурбон - 3,5 столовые ложки
Корица молотая - 1 чайная ложка
Имбирь молотый - 3/4 чайные ложки
Специи - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Тесто песочное - 500 г
Описание процесса приготовления:
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте на тесто.
Выпекайте около 45 минут. Если тесто с краев начнет подгорать, накройте края фольгой. Охладите.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте на тесто.
Выпекайте около 45 минут. Если тесто с краев начнет подгорать, накройте края фольгой. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су