
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕСЃС‚РСвЂР РЋР РЏ вяжущая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье с фундуком и шоколадом |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 20:33:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар - 0,3 стакана
Фундук - 90 г
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Шоколад молочный - 115 г
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар - 0,3 стакана
Фундук - 90 г
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Шоколад молочный - 115 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большой противень пергаментом. Смешайте муку6 разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром до состояния крема и добавьте 0,5 стакана измельченного фундука и ваниль. Смешайте с мукой.
Большой ложкой сделайте из теста длинненькие пирожные и выложите на противень. выпекайте до золотистого цвета около 20 минут. Охладите 5 минут на противне, переложите на блюдо и окончательно остудите.
Растопите шоколад на водяной бане. В чистую миску насыпьте 0,3 стакана измельченного фундука. Обмакните один конец пирожного в размягченный шоколад, затем в орехи. Переложите на блюдо и повторите тоже самое с оставшимися. Оставьте на 1 час, пока шоколад не застынет.
Большой ложкой сделайте из теста длинненькие пирожные и выложите на противень. выпекайте до золотистого цвета около 20 минут. Охладите 5 минут на противне, переложите на блюдо и окончательно остудите.
Растопите шоколад на водяной бане. В чистую миску насыпьте 0,3 стакана измельченного фундука. Обмакните один конец пирожного в размягченный шоколад, затем в орехи. Переложите на блюдо и повторите тоже самое с оставшимися. Оставьте на 1 час, пока шоколад не застынет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су