Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная грудка с луком-пореем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 20:38:18
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 415
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
белое вино - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 г
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Курицу промыть, положить в миску. Нарезать белую часть лука-порея. Добавить в миску с крицей. Туда же добавить оливковое и сливочное масло, вино, соль, перец и тимьян. Перемешать. Выложить все в фольгу, а фольгу на противень. Запекать в духовке 30 - 35 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!