
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Саварен
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченная грудка с луком-пореем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 20:38:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
белое вино - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 г
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
лук-порей - 1 шт.
белое вино - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 г
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Курицу промыть, положить в миску. Нарезать белую часть лука-порея. Добавить в миску с крицей. Туда же добавить оливковое и сливочное масло, вино, соль, перец и тимьян. Перемешать. Выложить все в фольгу, а фольгу на противень. Запекать в духовке 30 - 35 минут.