Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто для пирожков

Категория: Выпечка / Тесто
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.01.13 02:50:34
Рецепт прочитали: 3 / 444
За рецепт выдано: 1
Тесто для пирожков
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Дрожжи сухие - 50 г
Мука пшеничная - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!