Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто для пирожков |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:50:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Дрожжи сухие - 50 г
Мука пшеничная - 4 стакана
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Дрожжи сухие - 50 г
Мука пшеничная - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .
Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су