Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Писсаладьере

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 02:51:41
Рецепт прочитали: 2 / 368
За рецепт выдано: 1
Писсаладьере
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто слоеное - 300 г
Лук репчатый - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 штука
Анчоусы - 8 штук
Маслины - 8 штук
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть.
Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста.
Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!