Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Писсаладьере |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:51:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто слоеное - 300 г
Лук репчатый - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 штука
Анчоусы - 8 штук
Маслины - 8 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто слоеное - 300 г
Лук репчатый - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 штука
Анчоусы - 8 штук
Маслины - 8 штук
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть.
Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста.
Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть.
Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста.
Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су