Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корнуоллские пирожки |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:53:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Репа - 150 г
Лук красный - 1 головка
Вырезка говяжья - 300 г
Тесто песочное - 500 г
Репа - 150 г
Лук красный - 1 головка
Вырезка говяжья - 300 г
Тесто песочное - 500 г
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.
Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.
Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су