![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Желе из петрушки и меда |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:05:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кипяток - 2,5 стакана
Петрушка рубленая - 10 столовых ложек
Уксус яблочный - 1/2 стакана
Мед - 2,5 стакана
Пектин фруктовый жидкий - 90 мл
Петрушка рубленая - 10 столовых ложек
Уксус яблочный - 1/2 стакана
Мед - 2,5 стакана
Пектин фруктовый жидкий - 90 мл
Описание процесса приготовления:
1. В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.
2. В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
3. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.
2. В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
3. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Это старый английский рецепт. Подавайте желе к мясу или с крекерами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су