Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Настойка из айвы |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 03:15:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
айва - 500 г
сахар - 200 г
водка - 800 мл
сахар - 200 г
водка - 800 мл
Описание процесса приготовления:
1. Спелую айву очистить от кожицы и семян, мелко нарезать или натереть на крупной терке, уложить в стеклянную посуду, влить водку, плотно закрыть емкость крышкой и оставить на 3 недели в светлом теплом месте.
2. В настой всыпать сахар, перемешать, выдержать еще 1 неделю, периодически помешивая.
3. Готовую настойку процедить, перелить в бутыль, закупорить и хранить в прохладном месте.
2. В настой всыпать сахар, перемешать, выдержать еще 1 неделю, периодически помешивая.
3. Готовую настойку процедить, перелить в бутыль, закупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су