Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Настойка из айвы

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня

Дата добавления рецепта: 05.01.13 03:15:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 401
За рецепт выдано: 1
Настойка из айвы
Ингредиенты:
айва - 500 г
сахар - 200 г
водка - 800 мл
Описание процесса приготовления:
1. Спелую айву очистить от кожицы и семян, мелко нарезать или натереть на крупной терке, уложить в стеклянную посуду, влить водку, плотно закрыть емкость крышкой и оставить на 3 недели в светлом теплом месте.
2. В настой всыпать сахар, перемешать, выдержать еще 1 неделю, периодически помешивая.
3. Готовую настойку процедить, перелить в бутыль, закупорить и хранить в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!