Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный суп из белой фасоли

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 06.01.13 16:46:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 421
За рецепт выдано: 1
Холодный суп из белой фасоли
Ингредиенты:
фасоль белая - 500 г
бульон куриный - 500 г
сливки - 500 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
розмарин - 3-4 веточки
шалфей - 10 листиков
крылышки , шейка и спинная часть курицы - 500 г
вода - 1 л
лук репчатый - 1 головка
гвоздика - 1 бутон
чеснок в шелухе - 2 зубчика
лук-порей (зеленая часть) - 1 стебель
сельдерей (черешок с листьями) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте куриный бульон.
2. Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте.
3. Фасоль залейте теплым бульоном и сливками, положите веточку розмарина и шалфей (4 листика), посолите, поперчите. Накройте крышкой, варите на слабом огне 1 час.
4. Выньте розмарин и шалфей, фасоль измельчите в блендере или миксером до образования однородного пюре.
5. Суп остудите, поставьте в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп подавайте в бульонных чашках, на блюдца вокруг чашек выложите кусочки льда. При подаче заправьте суп оливковым маслом, оформите веточками розмарина и шалфеем.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!