Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт печеночный наоборот

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:44:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Торт печеночный наоборот
Ингредиенты:
Для блинов:
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.

Для начинки:
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
Описание процесса приготовления:
Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала популярной на нашем
праздничном столе.
Для блинов смешиваем яйцо, муку, молоко, соль, сахар и выпекаем блины известным всем способом.
Печень режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Перекручиваем на мясорубке.
Лук мелко режем и обжариваем.
Смешиваем печень, лук, сырое яйцо, специи.
Полученной начинкой перекладываем блины.
Тортик поставить в духовку на 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо украшаем на свой вкус и подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!