Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отварная курятина с картошкой по-башкирски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Башкирская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 01:50:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 409
За рецепт выдано: 1
Отварная курятина с картошкой по-башкирски
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Картофель - 1 кг
Морковь - 75 г
Лук - 125 г
Масло сливочное - 3 ст. л.
Лист лавровый - по вкусу
Черный молотый перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разобрать куриную тушку на порции и отварить на тихом огне в небольшом количестве воды. В эту же кастрюлю кладу морковь соломкой, лаврушку и приправить всё это перцем, солью. Примерно минут через двадцать-тридцать туда же всыпать нарезанную кубиками картошечку. Не теряя времени обжарить в сливочном масле лучок до золотистого цвета и добавить его в варево, когда и курятина и картофель будут полностью готовы.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!