Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отварная курятина с картошкой по-башкирски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Башкирская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 01:50:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 409 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Картофель - 1 кг
Морковь - 75 г
Лук - 125 г
Масло сливочное - 3 ст. л.
Лист лавровый - по вкусу
Черный молотый перец и соль - по вкусу
Картофель - 1 кг
Морковь - 75 г
Лук - 125 г
Масло сливочное - 3 ст. л.
Лист лавровый - по вкусу
Черный молотый перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разобрать куриную тушку на порции и отварить на тихом огне в небольшом количестве воды. В эту же кастрюлю кладу морковь соломкой, лаврушку и приправить всё это перцем, солью. Примерно минут через двадцать-тридцать туда же всыпать нарезанную кубиками картошечку. Не теряя времени обжарить в сливочном масле лучок до золотистого цвета и добавить его в варево, когда и курятина и картофель будут полностью готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су