Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Урамаки, запанированные в икре

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:09:32
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 458
За рецепт выдано: 1
Урамаки, запанированные в икре
Ингредиенты:
сумеши - 300 г
нори - 2 листа
яйцо - 1 шт.
огурец , разрезанный вдоль пополам - 1/2 шт.
филе семги - 100 г
морковь - 1-2 шт.
тобико
сахар
соль
соевый соус
васаби
Описание процесса приготовления:
Морковь нарежьте брусочками и отварите в стакане воды с 1 столовой ложкой сахара, щепоткой соли и небольшим количеством соевого соуса (по желанию). Отвар слейте, морковь охладите.
Из яйца приготовьте омлет для суши, нарежьте его брусочками и охладите.
Половинку огурца разрежьте вдоль пополам, филе семги нарежьте брусочками.
На выстеленный пищевой пленкой макису поместите лист нори и разложите на нем около 150 г сумеши. Рис посыпьте слоем тобико, накройте пленкой и переверните заготовку водорослями вверх.
На водоросли уложите брусочек моркови, ломтик огурца, брусочки семги и омлета. По желанию рыбу смажьте небольшим количеством васаби. С помощью макису сверните рулет.
Так же приготовьте второй рулет.
С помощью острого ножа урамаки разрежьте на порции и подавайте с соевым соусом.
Комментарий автора:
Попробуйте приготовить эти урамаки, используя тобико разного цвета.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!