Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:24:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 400
За рецепт выдано: 1
Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива
Ингредиенты:
мякоть курицы - 1 кг
картофель - 700 г
морковь - 500 г
масло топленое - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
чернослив - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/3 ч. ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
2. Нарезанную курицу обжарьте в сотейнике до образования румяной корочки, затем переложите на тарелку.
3. На оставшемся масле обжарьте морковь, нарезанную кружочками.
4. Очищенный картофель нарежьте крупными ломтиками и уложите в сотейник.
5. Добавьте в сотейник воды столько, чтобы она покрыла морковь и картофель. Тушите до полуготовности.
6. Изюм промойте и положите в сотейник.
7. Чернослив освободите от косточек и добавьте в сотейник.
8. Положите в сотейник кусочки курицы.
9. Смесь посыпьте корицей и сахаром. Посолите. Закройте сотейник крышкой, тушите цимес до готовности на слабом огне.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!