Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные медальоны с индейкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:29:41
Рецепт прочитали: 3 / 381
За рецепт выдано: 1
Картофельные медальоны с индейкой
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
фарш из индейки - 200 г
яйцо - 1 шт.
чеснок сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат руккола - 2 пучка
редис - 1 пучок
лимон - 1/2 шт
масло оливковое - 2 ст. ложки
бекон - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Картофель сварите «в мундире» в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель очистите и разомните.
2. Добавьте фарш из индейки, чеснок, соль, перец, взбитое яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы и сформуйте 4 медальона.
3. Обжарьте медальоны на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом количестве масла до образования золотистой корочки.
4. Отдельно обжарьте ломтики бекона.
5. Листья рукколы нарежьте или порвите. Редис нарежьте ломтиками. Овощи заправьте маслом и лимонным соком и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте медальоны горячими, с обжаренными ломтиками бекона. Гарнируйте овощным салатом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!