![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Картофельные медальоны с индейкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 02:29:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
фарш из индейки - 200 г
яйцо - 1 шт.
чеснок сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат руккола - 2 пучка
редис - 1 пучок
лимон - 1/2 шт
масло оливковое - 2 ст. ложки
бекон - 100 г
фарш из индейки - 200 г
яйцо - 1 шт.
чеснок сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат руккола - 2 пучка
редис - 1 пучок
лимон - 1/2 шт
масло оливковое - 2 ст. ложки
бекон - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Картофель сварите «в мундире» в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель очистите и разомните.
2. Добавьте фарш из индейки, чеснок, соль, перец, взбитое яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы и сформуйте 4 медальона.
3. Обжарьте медальоны на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом количестве масла до образования золотистой корочки.
4. Отдельно обжарьте ломтики бекона.
5. Листья рукколы нарежьте или порвите. Редис нарежьте ломтиками. Овощи заправьте маслом и лимонным соком и перемешайте.
2. Добавьте фарш из индейки, чеснок, соль, перец, взбитое яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы и сформуйте 4 медальона.
3. Обжарьте медальоны на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом количестве масла до образования золотистой корочки.
4. Отдельно обжарьте ломтики бекона.
5. Листья рукколы нарежьте или порвите. Редис нарежьте ломтиками. Овощи заправьте маслом и лимонным соком и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте медальоны горячими, с обжаренными ломтиками бекона. Гарнируйте овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су