Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перепела в сметане с сырными кнелями

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:31:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 351
За рецепт выдано: 1
Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:
перепела - 20 шт.
сметана - 500 г
сыр твердый - 250 г
крупа манная - 100 г
масло топленое - 200 г
бульон куриный или мясной - 4 стакана
мука - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Подготовленных перепелов обжарьте на масле до образования румяной корочки, переложите в сотейник, подлейте 2 бульона и тушите до готовности.
2. На сковороду, где жарились перепела, всыпьте муку, спассеруйте ее до золотистого цвета, слегка охладите и влейте оставшийся бульон, варите 5–7 минут. Добавьте сметану, соль, прокипятите.
3. Приготовленным соусом залейте перепелов и доведите до кипения.
4. Для кнелей яичные желтки разотрите с тертым сыром, манной крупой, посолите и выдержите 1 час. Яичные белки взбейте и перемешайте с сырной массой.
5. Приготовленную массу уложите на смоченную водой салфетку, плотно заверните в нее и, закрепив концы, опустите рулет в кипящую подсоленную воду, варите до тех пор, пока рулет не всплывет. Готовый рулет выньте и, развернув салфетку, нарежьте его ломтиками.
6. При подаче выложите перепелов на блюдо, уложите вокруг кнели и полейте их соусом, в котором тушились перепела.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!