
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паприкаш |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Общее время приготовления: | 55 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Венгерская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 02:50:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть телятины (лопаточная часть) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ч. ложки
паприка сладкая молотая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ч. ложки
паприка сладкая молотая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Телятину нарежьте кусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, посыпьте паприкой и влейте 4 столовые ложки воды.
Добавьте телятину, посолите, припустите под крышкой 10 минут при периодическом помешивании.
Сладкий перец и помидоры без кожицы мелко нарежьте, добавьте к мясу и тушите под крышкой 30 минут, при необходимости подливая горячую воду.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, посыпьте паприкой и влейте 4 столовые ложки воды.
Добавьте телятину, посолите, припустите под крышкой 10 минут при периодическом помешивании.
Сладкий перец и помидоры без кожицы мелко нарежьте, добавьте к мясу и тушите под крышкой 30 минут, при необходимости подливая горячую воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправьте паприкаш смешанной с мукой сметаной и гарнируйте картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












