Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паприкаш

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:50:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 358
За рецепт выдано: 1
Паприкаш
Ингредиенты:
мякоть телятины (лопаточная часть) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ч. ложки
паприка сладкая молотая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Телятину нарежьте кусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, посыпьте паприкой и влейте 4 столовые ложки воды.
Добавьте телятину, посолите, припустите под крышкой 10 минут при периодическом помешивании.
Сладкий перец и помидоры без кожицы мелко нарежьте, добавьте к мясу и тушите под крышкой 30 минут, при необходимости подливая горячую воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправьте паприкаш смешанной с мукой сметаной и гарнируйте картофельным пюре.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!