Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенка по-пастушьи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 02:52:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень (лучше всего баранья) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 4 шт.
сыр овечий - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
приправа "Вегета" - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для салата:
перец сладкий - 4 шт.
сельдерей (стебли) - 40 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 4 шт.
сыр овечий - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
приправа "Вегета" - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для салата:
перец сладкий - 4 шт.
сельдерей (стебли) - 40 г
сметана - 100 г
Описание процесса приготовления:
Печенку сварите и нарежьте брусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печенку и жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите и посыпьте приправой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, но слегка встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печенку и жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите и посыпьте приправой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, но слегка встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте печень зеленью и подавайте с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су