Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенка по-пастушьи

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 02:52:24
Рецепт прочитали: 2 / 388
За рецепт выдано: 1
Печенка по-пастушьи
Ингредиенты:
печень (лучше всего баранья) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 4 шт.
сыр овечий - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
приправа "Вегета" - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Для салата:
перец сладкий - 4 шт.
сельдерей (стебли) - 40 г
сметана - 100 г
Описание процесса приготовления:
Печенку сварите и нарежьте брусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печенку и жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите и посыпьте приправой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, но слегка встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте печень зеленью и подавайте с салатом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!