Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные котлеты с креветками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:08:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 397
За рецепт выдано: 1
Картофельные котлеты с креветками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
креветки очищенные - 150 г
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр - 150 г
майоран сушеный молотый - 2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель сварите в подсоленной воде и протрите горячим.
Добавьте сливочное масло, яйцо, муку и перемешайте.
Из картофельной массы сформуйте котлеты, выложите в смазанную столовой ложкой растительного масла жаровню, поперчите и посыпьте майораном.
Лук тонко нашинкуйте.
Перец разрежьте пополам. Удалите семена и перегородки и нарежьте мякоть соломкой.
Половину сыра нарежьте кубиками, остальной натрите.
На котлеты выложите креветок, кубики сыра и лук, поперчите и посолите. Запекайте при 220 °С в течение 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте котлеты тертым сыром и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!