Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мшош

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Общее время приготовления: 280 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:15:44
Рецепт прочитали: 3 / 371
За рецепт выдано: 1
Мшош
Ингредиенты:
чечевица - 100 г
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 г
орехи грецкие - 60 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте 1 ч. ложку соли и варите 30 минут.
Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!