Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мшош |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | 280 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 04:15:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чечевица - 100 г
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 г
орехи грецкие - 60 г
соль - по вкусу
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 г
орехи грецкие - 60 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте 1 ч. ложку соли и варите 30 минут.
Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су