
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мшош |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Общее время приготовления: | 280 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 04:15:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чечевица - 100 г
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 г
орехи грецкие - 60 г
соль - по вкусу
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 г
орехи грецкие - 60 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте 1 ч. ложку соли и варите 30 минут.
Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












