Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лаулау

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Гавайская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:17:28
Рецепт прочитали: 4 / 400
За рецепт выдано: 1
Лаулау
Ингредиенты:
лосось копченый - 200 г
мякоть свинины (корейка) - 750 г
шпинат - 750 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см.
Корейку нарежьте ломтиками и поперчите. Шпинат промойте и дайте воде стечь.
Ломтики мяса оберните рыбными полосками.
Из фольги вырежьте квадраты размером 22*22 см по числу кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились пакетики.
Залейте пакетики 2 л кипящей воды и варите 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте лаулау в фольге с горячим сладким картофелем — бататом.
Комментарий автора:
В тихоокеанском регионе для приготовления этого блюда используют листья тропического растения таро. Вместо шпината можно использовать и листовую свеклу — мангольд.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!