Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бобы с тмином и мятой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:24:30
Рецепт прочитали: 2 / 370
За рецепт выдано: 1
Бобы с тмином и мятой
Ингредиенты:
бобы свежие - 1 кг
лук зеленый с головками - 1 пучок
масло растительное - 2 ст. ложки
тмин сушеный молотый - по вкусу
мята - 2-3 веточки
помидоры - 2 шт.
тимьян - 2-3 веточки
вода - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.
Лук спассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета, добавьте помидоры, тушите 3–5 минут.
Бобы очистите от кожицы, добавьте к помидорам, влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь, варите 40–45 минут на слабом огне.
Тимьян мелко порубите и добавьте к бобам вместе с тмином, посолите, поперчите, варите на слабом огне еще 10–15 минут до готовности бобов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите бобы листиками мяты.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!