Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каурма из картофеля

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:26:18
Рецепт прочитали: 2 / 344
За рецепт выдано: 1
Каурма из картофеля
Ингредиенты:
картофель - 500 г
лук репчатый - 4 головки
зелень петрушки , кинза - по 3-4 веточки
яйца - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать. В сотейнике распустить масло, обжарить на нем лук до прозрачности на слабом огне.
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сотейник с луком и залить водой так, чтобы она покрывала картофель полностью.
Как только вода закипит, овощи посолить и тушить на среднем огне без крышки до готовности картофеля. За это время вода должна почти полностью выкипеть.
Яйца слегка взбить вилкой, залить картофель, перемешать и оставить на огне еще на 2–3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать каурму горячей, посыпав мелко нарезанной зеленью и свежемолотым перцем.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!