
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельная драчена |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Белорусская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 04:30:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 397
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сало соленое - 30 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сало соленое - 30 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сале.
Сырой картофель натрите на терке. Перемешайте с мукой и яйцом. Посолите, поперчите, добавьте лук.
В смазанную маслом форму выложите ровным слоем картофельную массу и запеките ее.
Сырой картофель натрите на терке. Перемешайте с мукой и яйцом. Посолите, поперчите, добавьте лук.
В смазанную маслом форму выложите ровным слоем картофельную массу и запеките ее.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом. Можно оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












