
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕРЅРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµРЎР‚СЃРєРСвЂР  в„– РєСЂРµРСВ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный картофель с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 04:32:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите и нарежьте брусочками. Грибы и лук нашинкуйте.
Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.
Лук обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.
Лук обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су