Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 08.01.13 04:55:41
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 383
За рецепт выдано: 1
Рис по-китайски
Ингредиенты:
рис - 200 г
вода - 400 г
грибы китайские - 300 г
мясо крабовое - 200 г
соус соевый - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В чашу для риса налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Затем всыпьте рис, посолите и варите его 15 минут. Затем перемешайте рис вилкой и варите его до готовности.
Грибы нарежьте и обжаривайте на масле 10 минут, затем добавьте нарезанное мясо крабов, соевый соус и жарьте еще 5 минут.
Крахмал разведите небольшим количеством воды, добавьте к грибной смеси и прогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите грибную массу. Оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!