Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный хлеб с сыром и грибами |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 05:13:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для фарша:
Курица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Сыр - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Перец болгарский - 1/4 шт
Курица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Сыр - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Перец болгарский - 1/4 шт
Описание процесса приготовления:
Разделать курицу.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут. Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить. Пожарить на сковороде лук. Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша. Сверху на фарш выложить грибы. Накрыть грибы фаршем и разровнять. Выложить слой сыра, нарезанного брусочками. Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов. Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса. Как только верх зарумянится - наш хлеб готов. Вынуть хлеб при помощи фольги.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут. Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить. Пожарить на сковороде лук. Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша. Сверху на фарш выложить грибы. Накрыть грибы фаршем и разровнять. Выложить слой сыра, нарезанного брусочками. Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов. Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса. Как только верх зарумянится - наш хлеб готов. Вынуть хлеб при помощи фольги.
Комментарий автора:
Резать куриный хлеб нужно остывшим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су