Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндальные шарики |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухня |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 07:59:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
финики вяленые без косточек - 500 г
миндаль - 100 г
курага - 100 г
семена кунжута - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка
миндаль - 100 г
курага - 100 г
семена кунжута - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Миндаль измельчите в муку, финики и курагу — в пасту. Смешайте миндаль с пастой, добавьте коньяк, мед, гвоздику. Все тщательно перемешайте.
Из приготовленной массы сформируйте шарики размером с грецкий орех, запланируйте их в кунжуте, дайте немного подсохнуть.
Подавайте шарики, выложив их на блюдо и оформив листочками мяты.
Из приготовленной массы сформируйте шарики размером с грецкий орех, запланируйте их в кунжуте, дайте немного подсохнуть.
Подавайте шарики, выложив их на блюдо и оформив листочками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су