Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Бельчонок» |
Категория: | Десерты / Торты |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 10:44:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакана сахара
2 яйца
1 ч л соды
1 ст л уксуса
2 ч л маргарина
1 ст л меда
2.5 – 3 ст муки
Для крема:
0.5 л сметаны
1.5 стакана сахара
орехи
изюм
1 стакана сахара
2 яйца
1 ч л соды
1 ст л уксуса
2 ч л маргарина
1 ст л меда
2.5 – 3 ст муки
Для крема:
0.5 л сметаны
1.5 стакана сахара
орехи
изюм
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду погашенную уксусом., маргарин, мед, муку и замесить тесто. Разделит на 6 частей. Тесто будет липким, поэтому руки обмакивать в растительное масло.
Сметану взбить с сахаром и охладить.
Из 6 кусков испечь 6 коржей. Печь на кальке в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Коржи перемазать кремом. На один посыпать мелко порезанные орехи. На следующий вымоченный изюм. И так чередую выложить торт. Весь обмазать кремом и украсить. Поставить пропитаться на несколько часов.
Сметану взбить с сахаром и охладить.
Из 6 кусков испечь 6 коржей. Печь на кальке в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Коржи перемазать кремом. На один посыпать мелко порезанные орехи. На следующий вымоченный изюм. И так чередую выложить торт. Весь обмазать кремом и украсить. Поставить пропитаться на несколько часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су