Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Бельчонок»

Категория: Десерты / Торты
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.13 10:44:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 363
За рецепт выдано: 1
Торт «Бельчонок»
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакана сахара
2 яйца
1 ч л соды
1 ст л уксуса
2 ч л маргарина
1 ст л меда
2.5 – 3 ст муки

Для крема:
0.5 л сметаны
1.5 стакана сахара
орехи
изюм
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду погашенную уксусом., маргарин, мед, муку и замесить тесто. Разделит на 6 частей. Тесто будет липким, поэтому руки обмакивать в растительное масло.
Сметану взбить с сахаром и охладить.
Из 6 кусков испечь 6 коржей. Печь на кальке в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Коржи перемазать кремом. На один посыпать мелко порезанные орехи. На следующий вымоченный изюм. И так чередую выложить торт. Весь обмазать кремом и украсить. Поставить пропитаться на несколько часов.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!